Крымский клуб фантастов
Главная
Авторы
Произведения
Журналы клуба
Книги
Фестиваль
Друзья клуба
Контакты

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Главная страница сайта

Вячеслав ШИКАЛОВИЧ, г. Симферополь

ОММИ

Всё было так неописуемо необычно, что глаза боялись мигать – не пропустить бы чего… Меня окружил светло-сиреневый окоём. Необычайная тихая и проникающая во все глубинные точки души неземная музыка, гармоничная, обнимающая и умиротворяющая…
Время растворилось…
Вырвалось: «Это не сон?»
И вдруг Голос в ответ:
– А иначе как достать? Душа твоя растревожила меня даже здесь. Пожалел, призвал посмотреть, из мыслей твоих, мечты…
…Это было как бы говорящее пятно, тёплое, энергетически ощущаемое, излучающее Добро и Любовь. Только глаза в центре этого переливающегося обьекта были живые, как бы человеческие. Они улыбались в ответ на моё любопытство и восторженный блеск очей.
– Я покажу тебе кое-что, – сказал Он.
Я спросил:
– Кто ты? Где я? Как оказался здесь? Я вернусь обратно?
– Не засыпай меня вопросами, всё по порядку. А зовут меня Омми. Я есть, когда у тебя светлые мысли. Ты часто так думаешь, и я благодарен тебе за это. Но вернёмся к обещанному.
О, это просто захватило мой Дух, и предохранители в голове были готовы перегореть…
Омми плавно преобразовал светло-сиреневое пространство в разноцветное, мягкое, с широчайшим горизонтом и таким разнообразием форм и видов живых существ, невиданных мною ранее, что у меня перехватило дыхание, и я едва не впал в шоковое состояние.
Каких только одежд, цветовых переходов и гамм окраса тел, если так можно было выразиться, я не ощутил и не увидел. Это были и не люди, и не насекомые, и не птицы, но всё двигалось, перемещалось, летало, подчиняясь своему заведенному ритму и непонятному мне смыслу.
Открытыми были необозримые дали, где появлялись и плавно исчезали разные цветные геометрические фигуры неведомого предназначения, в немыслимо разнообразных окрасах, размерах, освещении – беззвучных и таинственно притягательных.
И всё это, как сказал Омми, перехватив мой впитывающий взгляд – лишь миг времени жизни на опекаемой им планете, находящейся значительно выше в иерархии духовно развитых небесных тел, но уступающей по уровню интеллекта – молодой, развивающейся по немыслимым зигзагам земной цивилизации. Единственной в своём роде, борющейся с кривым зазеркальем тёмных, нашедших лазейку в умах распыляющихся в разнообразии свободного выбора землян.
– У вас тёмные нашли для себя, хоть и временное, неустойчивое, но своё бездуховное поле-прибежище, о каком не могут и мечтать на других островах обитания разнообразнейших форм жизни Вселенной. В этом ваш уникум, ваши повышенные возможности: через противостояние света и тьмы подниматься и развивать интеллект – но в этом и ваш крест.
Не завидую своим коллегам, а их не один, а целых семь – по числу управляющих лучей.
Вы, земляне, насколько непредсказуемые в своих проявлениях, настолько и интересны неожиданными поворотами мысли и открытиями. Более всего вы преуспели в агрессии и менее всего – в постижении главного закона жизни Вселенной  – Любви. Вот где будущий потенциал интеллекта, умноженного на вселенскую Любовь.
Тогда бы не пришлось удивляться нашей, далеко не передовой цивилизации, находящейся, в противоположность вам, на высшем духовном уровне в развоплощённом состоянии.
Анализируя, многому поражался Омми:
– нашей безнравственности по отношению друг к другу;
– бездумно уничтожаемой, часто безвозвратно, природной среде обитания;
– искусственности так называемых государственных образований и особенно разделяющих планетян по условно принятым наземным, водным и особенно воздушным границам(?).
«Такого абсурда нет ни на одной планете, – продолжал дальше Омми. – Это ещё раз говорит о том, как далеко может зайти не управляемый Божественной Любовью интеллект.
Нельзя не упомянуть о буквально первобытном отношении к порождениям человеческой мысли: так называемым мысле-формам. И это спустя почти 70 лет после открытия у Вас Кирлиан-фотосъёмки, позволяющей фиксировать невидимое в изменении энергетики полей человека или другими словами – его ауры.
А ведь малейшими разрывами и пробоинами в ней тут же пользуются демонические структуры. Даже их внешний вид вызывает отторжение: они фиксируются на снимках в виде змей, иногда двуглавых, различных чудовищ или обрубков их тел, аморфных существ, которые вызывают неприятные чувства. Но этого мало – они являются энергетическими вампирами и, высасывая жизненную энергию, обрекают вас на тяжкие, порой неизлечимые болезни.
Невежественные люди, как вы их называете у себя дома, оказывают демоническим структурам неоценимую услугу, ругаясь матом (ужас!).
Чтобы держать  таких людей как бы на коротком поводке, излюбленный приём темных – вызвать в человеке влечение к алкоголю, чтобы потом питаться энергией винных паров и отрицательных эмоций алкоголика.
А ведь результаты этих исследований подтвердили, что у здорового человека плотная защищённая аура, и что лечебное воздействие на него светлых сил через миро, молитвы, святыни – гораздо эффективнее любой медицины.
А проклятия? Ваш человек совершенно не ведает, что творит! Проклятие разрушает поле человека полностью. Свечение вокруг пальцев (а значит и всего тела) исчезает, и появляются змееподобные структуры.
Ужасают поступки землян по отношению друг к другу.
Почему проклятые люди долго не живут, или живут, мучаясь? Да потому, что у них нет жизненных сил. Их аура настолько разрушена, что не держит энергию, вытекающую словно через сито. Та же участь наступает и для клянущего кого-либо.
Только взаимное прощение, полное раскаяние в содеянном и молитва – служат исцелению. Когда наши поля начинают вибрировать на частоте молитвы, мы везде видны, слышны и узнаваемы.
Вот почему я, находясь далеко от вас во Вселенной, знаю и сопереживаю – хочу, чтобы вы быстрее взрослели сами и Планету свою не мучили, а поднимали до вибраций Божественной Любви.
Конечно, я не сомневаюсь в этом ни на минуту – просто диву даюсь, как над вами взяли верх бездуховные материальные соблазны, как легко
втягивает вас зазеркалье, пользуясь пока ещё безоглядной и невежественной, человеческой натурой». 
…Боже, – какой стыд!
Первый раз попал на другую планету и столько услышал того, от чего и без Омми краснел на Земле, наблюдая каждую грубую перебранку – будь то воспитание карапуза его несведущей мамашей, разборки в семье или, скажем, в троллейбусе.
Если бы они только знали, как укорачивают себе и другим жизнь стрессами, отрицательными мыслями и эмоциями – более 200 лет!
В это время какой-то звук отвлек меня от грустных констатаций земных несовершенств. Это группа странных существ проплыла совсем рядом, обмениваясь мыслями на непонятном языке, по-видимому, очень интересными, ибо их глаза светились радостью, доброжелательством и Любовью – чего так долго ещё будет не хватать нам, землянам…
Потом Омми показал мне такое, от чего я потерял дар речи…
Но это уже совершенно другой рассказ…

   © Copyright. All rights reserved. © Все права защищены.
   © Все права на произведения принадлежат их авторам.
Информация на сайте выложена только для ознакомления. Любое использование информации с коммерческими целями запрещено. При копировании ссылка на сайт www.fantclubcrimea.info обязательна.


Цитирование текстов возможно с установкой гиперссылки.
Крымский клуб фантастов пригашает авторов к публикации в журнале или приехать на фестиваль фантастики