Крымский клуб фантастов
Главная
Авторы
Произведения
Журналы клуба
Книги
Фестиваль
Друзья клуба
Контакты

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Главная страница сайта

Татьяна ТРЕТЬЯК, г. Симферополь

ПОСЛАНИЯ ТИБЕРА

Верить или не верить?
Принять или не принять то или иное  духовное учение?
Всегда ли у нас есть выбор?
Сказки или истина есть та  эзотерическая информация,
которая доходит до нашего сознания?
Вопросы, вопросы…
Пытливый ум или, все же, необходимость самореализации?
Необходимость, продиктованная чем-то – или кем-то?
Чтобы понять следствие, необходимо узнать первопричину.
Предложим следующую краткую, схематичную версию.
  

Волею судеб некие пришельцы оказались в этой части космического пространства. Гибель планеты вынудила ее обитателей отправиться на поиски иных миров, пригодных для обитания.
Цель «пионеров» – освоение недавно образовавшейся планеты и закрепление на ней; создание условий, благоприятных для последующего заселения.
На их звездной карте эта планета была обозначена, как   Новый Геон в системе звезды  Зорхвая.
Бесконечная водная гладь – море Безмолвия.
И первое слово, нарушившее девственное молчание планеты, произнес наблюдатель, увидевший на горизонте материк: «Согдиана!»
Вокруг – пустыня: ни животных, ни микроорганизмов, ни даже просто живых клеток там не было – только мертвая материя.
Корабль, потерпевший не одну аварию, оказался непригоден для дальнейшего полета, и пришельцы остановились здесь, чтобы подготовить условия для тех, кто придет после них.
Программа предусматривала оживление необитаемой планеты, или вторжение в эволюцию живого мира, если процесс происходит в нежелательном для колонизаторов направлении.
Эксперимент был еще в самом начале, когда инопланетяне поняли, что условия на планете гибельны для них.
В сложившейся ситуации они приняли наиболее рациональное решение: разложить свои живые тела на клетки и молекулы. По их технологиям такой процесс был возможен. Занимаясь исследованием энергий планеты, посланцы обнаружили такие, с помощью которых можно было увеличить определенные способности. Сводя энергию своего тела, планеты и космическую воедино, они достигли максимальных возможностей.
По биологическим законам, когда умирает материальное тело, исходящая от него энергия уносит «нечто» вовне. Это «нечто» представляет собой биологическое образование очень малого размера. Само по себе оно из живого организма выйти не может. Исторгаясь из тела,  это образование, несущее в себе суть человека,  обволакивается энергетической оболочкой, защищающей его от разрушения. Чем мощнее эта защитная «пленка», тем сильнее и долговечнее  то разумное начало, что в ней заключено. Однако, еще находясь в живом теле, дух имеет возможность накапливать космическую и земную энергию и сохранять ее продолжительное время. Только аккумулируется эта энергия в клетках организма. Если бы эти «первые люди» умерли естественной смертью, то энергия, унося дух, лишила бы жизни свою биологическую основу. А отданная разнесшимся клеткам, она оставила бы дух без защиты.
 Но космические первопроходцы нашли возможность остаться в живых, отдав свою энергию этому миру и обретя новое, астральное тело. В таком состоянии они приобрели множество новых способностей.
И вырвался из «адской» машины «смерч» животворящий, давший жизнь всему сущему. Те, кто подверг себя этому эксперименту, не умерли. Умерли лишь их биологические тела.
А из биологического материала на Земле произошли растительность и животный мир во всем их многообразии.
Сигналы маяка, оставленного первыми пришельцами, неслись в космические дали. И вот, через тысячи лет на Геон вновь прибыл корабль. Глазам новых посетителей предстала уже иная картина: моря и леса, горы и степи кишели невообразимыми тварями. И не было среди них ни одного разумного существа.
Одни из этих диких существ были страшно агрессивными и кровожадными, а другие, безобидные травоядные, служили им пищей.
Стихийная, неуправляемая эволюция привела к появлению этих чудовищ. Так уж случилось, что в данных условиях развились столь неудачные творения природы и Бога.
Преемники первых землян продолжили эксперимент. Они вводили динозаврам и прочим тварям  ДНК человека, изменяя тем самым их генетический код. Получилось и вовсе нечто ужасное: громадное, неуклюжее, уродливое существо с зачатками разума. Но экспериментаторы не теряли надежду на то, что появится, в конце концов, разумное существо – вершина творения, человек разумный по образу и подобию их. И когда-нибудь Земля будет заселена людьми, среди которых воскреснут те, кто дал жизнь этой планете.
Отбыв назначенный срок, ушла с Земли вторая смена, и пришла третья. Они продолжили эксперименты. От человеко-динозавра на тот момент даже памяти не осталось. И снова не было на Земле разумных существ. Из всего имеющегося «материала» для исследований наиболее подходили обезьяны.
Со временем появились  дикие стада полулюдей, полу животных. А, так как они несли в себе гены прежних обитателей планеты, то были агрессивны, злы, жестоки. Первобытные люди заселяли огромные пространства, но контроль над их популяцией велся непрерывно, а опыты продолжались.
Число инопланетных поселенцев возросло. Они уже не покидали  Землю.
Потенциально опасные племена истреблялись на корню, а покорные человеческие сообщества использовались как рабочая сила.
Тогда жили на  Земле одновременно боги и люди. Одни были покорны, а другие – милостивы.
Таким образом, пришельцы из космоса создали человека. Однако, они не предполагали, что ситуация может выйти из-под контроля. Постепенно люди пришли к выводу, что они – хозяева  планеты и вышли из под контроля своих покровителей. Неразумные «дети богов» практически искалечили планету. Людям казалось, что, став свободными от законов, они сделаются подобны богам, а не рабам. Они и теперь так же думают.
Но, отвернувшись от своих творцов, люди потеряли их поддержку и защиту. Они лишились той энергии, что сотворила из примата человека. Не получая  подпитки, человек как вид стал деградировать.
 Бог проклял творения свои – и человек ушел от Создателя в дебри безрассудства.
Земные условия стали непригодны для жизни инопланетян и их потомков. Они не адаптировались на этой планете. А люди земные, произошедшие от зверей, были отлично приспособлены к здешним условиям. Вот и вышло так, что остались здесь лишь земные чада. А пришельцам пришлось переселиться в искусственно созданные бункеры и другие сооружения. Потому развитие человечества и  происходило совершенно беспорядочно. За исключением редких случаев.  Работа в этом направлении велась раньше и ведется поныне. Но ограниченные и возможности «бога» с одной стороны и бесчисленные массы людей – с другой, не позволяют охватить всех. Поэтому внимание уделяется лишь немногим – перспективным.
Это – избранные. Это те люди, в которых можно еще возродить «искру божью»: духовные качества, таланты, всевозможные способности, несвойственные основной массе людей, но присущие инопланетным пришельцам.
Тот, кто не утратил бесценные духовные качества, унаследованные от Создателя, не потеряет ангелов-хранителей.
Человек, как медаль имеет «две стороны». Если он возрождает в себе Добро, олицетворяющее божественное начало, то все негативное теряет в нем силу и покоряется ангелу-хранителю. Если человек приемлет  Зло, то  бог в его душе умирает или засыпает до тех пор, пока не прозвучит сигнал к пробуждению. Последнее сейчас свойственно практически всем людям, поэтому ангелы теряют силу, а не умножают – и не могут спасти своих подопечных. Ангела надо возродить в себе самом, чтобы обрести спасение и возможность жить в этом мире достойно и без страданий. Сигнал к пробуждению его в человеке дает бог, великий дух, вселенский разум – называйте, как хотите. Это происходит только тогда, когда человек поднимается на определенную ступень духовного развития, на некий достаточный энергетический уровень.
Все люди находятся на разных уровнях.  Одни – у подножия этой пирамиды, другие – на самой ее вершине. Не все даже могут определить этот свой уровень и, тем более, использовать его преимущества. Для достижения цели – появления нового, более совершенного вида, используются люди, стремящиеся к духовному развитию. Достижение же совершенства на этом пути невозможно без вмешательства божественных сил и доступа к  высшим астральным сферам, источникам космической энергии.
Для избранных существует ряд законов, обязательных для исполнения.
Один из них гласит: долг – основа служения  Богу.
Цель жизни избранных – служить Богу и людям.
Когда человек переходит в «мир иной», он должен влиться в слаженный механизм существования того континуума, чтобы быть принятым в нем, а не отвергнутым. Выше сказанное является основой еще одного из законов Вселенной.
Он гласит: в единстве –  Сила!


   © Copyright. All rights reserved. © Все права защищены.
   © Все права на произведения принадлежат их авторам.
Информация на сайте выложена только для ознакомления. Любое использование информации с коммерческими целями запрещено. При копировании ссылка на сайт www.fantclubcrimea.info обязательна.


Цитирование текстов возможно с установкой гиперссылки.
Крымский клуб фантастов пригашает авторов к публикации в журнале или приехать на фестиваль фантастики